Je vous propose encore un plat typique malgache.C'est un plat très simple certes mais il reste néanmoins très renommé.En guise de précision,ce plat est un spécialiste des hauts plateaux.
RECETTE
Un bouquet de brede
("anandrano")
300d de viande de bœuf
5cuillere à soupe d'huile de cuissons
2 gros oignons
1 tomate
Sel
Découpez la viande de bœuf en gros morceau.Mettez une marmite sur le feu et chauffez l'huile.Mettre la viande à revenir dans la marmite et remuer de temps en temps.Ajoutez les oignons et la tomate découpés en petits morceaux,remuer avec une spatule en bois.Ajoutez-y la brede hachée finement et laissez revenir pendant 5 à 10 minutes, n'oubliez pas de surveiller la préparation de temps en temps pour qu'elle ne brûle pas.Après ce temps écoulé, déglacez avec de l’eau et laissez le tout cuir à feu doux pendant 45 minutes. Salez selon vos goûts. Dressez votre assiette et vous pouvez vous mettre à table tout de suite.
Miandriniaina Mialy
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