lundi 4 juin 2018

BOEUF SAUTE AUX LEGUMES

Pour cette article je vous propose de nouveau à découvrir un plat parmi le menu des plats typiques malgaches.Ce plat est un mélange de saveur succulent de la viande et toute une variété de légumes.De plus on en salive d'avance rien qu'en regardant la mixture de couleur.Essayer et vous verrez!

                                                    RECETTE


INGRÉDIENT  
6 cl d'eau
5cuillere à soupe d'huile de cuisson
300g de viande de bœuf
4 carottes
1grosse courgette
10tiges de haricot vert
4pommes de terre
2gros oignons
1tomate
1gousse d'ail
 Sel
Poivre


PRÉPARATION
Découpez en gros morceaux la viande et ensuite découpez aussi les légumes déjà lavés en tranche un peu large.Mettez une casserole sur le feu et chauffez l'huile dedans.Faites revenir la viande et remuer pour qu'elle prenne de la couleur.Ajoutez à  la viande les oignons,la tomate et la gousse d'ail parfaitement découpés en tranche fine.Remuer de temps en temps avec une spatule en bois.Ajoutez les légumes et déglacez avec de l'eau.Laissez marinez et mijotez à feu doux  pendant 15 minutes. Salez puis poivrez et vous pouvez dressez votre assiette selon vos goûts.   
                                                                                                 Miandriniaina Mialy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

"FEED-BACK" SUR LES DEUX GRANDES GUERRES MONDIALES

soldats australien dans les tranchets  Le 31 octobre une grande exposition s'est tenue au sein de la Ministère des affaires étrangèr...