mardi 5 juin 2018

CASSOULET MAISON

                            TSARAMASO SY SAOSISY  

Ce plat figure parmi les plats malgaches très renomme et incontournable si on veux découvrir les spécialités de la gastronomie locale.Je vous propose alors à cuisiner ce plat en  vous donnant toute les préparation nécessaire. 



                                                      RECETTE 
 INGRÉDIENT  
300g de saucisse  
200g de haricot 
4cuillere à soupe d'huile de cuisson  
1gros oignons 
1gousse d'ail 
1tomate 
6cl d'eau 


PRÉPARATION 
En premier temps, mettez une casserole sur le feu.Chauffez l'huile et faites revenir les oignons et lorsqu'ils ont pris un peu de couleur  ajoutez l'ail et les morceaux de tomates.Remuer à l'aide d'une spatule en bois.Ajoutez les saucisse à la préparation et laissez revenir pendant quelque minutes.Mélangez les haricot avec le reste dans la casserole en déglaçant avec de l'eau et laissez mijotez pendant 45minutes.Salez puis poivrez et commencez à dressez votre assiette.Bon appétit!
                                                                                                           Miandriniana Mialy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

"FEED-BACK" SUR LES DEUX GRANDES GUERRES MONDIALES

soldats australien dans les tranchets  Le 31 octobre une grande exposition s'est tenue au sein de la Ministère des affaires étrangèr...