TSARAMASO SY SAOSISY
Ce plat figure parmi les plats malgaches très renomme et incontournable si on veux découvrir les spécialités de la gastronomie locale.Je vous propose alors à cuisiner ce plat en vous donnant toute les préparation nécessaire.RECETTE
INGRÉDIENT
300g de saucisse
200g de haricot
4cuillere à soupe d'huile de cuisson
1gros oignons
1gousse d'ail
1tomate
6cl d'eau
PRÉPARATION
En premier temps, mettez une casserole sur le feu.Chauffez l'huile et faites revenir les oignons et lorsqu'ils ont pris un peu de couleur ajoutez l'ail et les morceaux de tomates.Remuer à l'aide d'une spatule en bois.Ajoutez les saucisse à la préparation et laissez revenir pendant quelque minutes.Mélangez les haricot avec le reste dans la casserole en déglaçant avec de l'eau et laissez mijotez pendant 45minutes.Salez puis poivrez et commencez à dressez votre assiette.Bon appétit!
Miandriniana Mialy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire