lundi 24 septembre 2018

salon de la gastronomie

     Dans le cadre de la Célébration de l'art culinaire indonésienne mais aussi la gastronomie malgache présenté sous forme de plat cuisiner à la façon des indonésiens, un grand salon de la gastronomie indonésienne a été organisé  le 21 au 23 septembre dans l’enceinte du jardin d'Andohalo.

      Au programme dégustation et consommation d divers plats sur place afin de satisfaire la curiosité et l'appétit des gourmets. Durant ces trois jours le grand public pouvait passer de stand en stand pour y découvrir de nombreux saveurs de raffinement plein d’épice de douceurs et d'exotismes en même temps.Précisant que la dégustation de toute plats présenter sur la table de chaque stands tait gratuite mais seulement les commendes à emporter et consommer sur place fait l'objet d'une paye d'addition.
Sur ceux plusieurs photos sont affichez en bas de l'article pour satisfaire vos yeux avec la présentation de mets succulent, un mélange de couleur appétissant!
salade de légumes variés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

"FEED-BACK" SUR LES DEUX GRANDES GUERRES MONDIALES

soldats australien dans les tranchets  Le 31 octobre une grande exposition s'est tenue au sein de la Ministère des affaires étrangèr...